Люди Луценко вплотную займутся дракой Шона Карра с военными

24 июня 2008, 11:16

При Министерстве внутренних дел Украины создана специальная комиссия по расследованию инцидента, который произошел в Одессе между военнослужащими внутренних войск МВД и Шоном Карром.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, "с целью объективной проверки по факту инцидента, который произошел в Одессе между военнослужащими внутренних войск МВД Украины и Шоном Карром, в МВД создана комиссия, в состав которой вошел заместитель командующего внутренних войск и сотрудники из личного состава МВД Украины".

Реклама

Как отметили в ДСО, эта комиссия на основании объяснений и рапортов военнослужащих, которые непосредственно принимали участие в инциденте, проведет служебное расследование, по результатам которого будет принято соответствующее решение.

Как сообщалось ранее, 22 июня МВД опровергло распространенную 21 июня некоторыми СМИ недостоверную информацию о якобы избиении Карром работников милиции в Одессе.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

В заявлении отмечается, что, по предварительным результатам служебного расследования, которое проводится по факту инцидента, и заключениям судебно-медицинских экспертиз выяснено, что военнослужащие внутренних войск МВД Украины, превысив свои служебные полномочия, немотивированно применили грубую физическую силу в отношении Кара и Евгении Тимошенко, нанесли им телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт. По результатам служебного расследования будет принято соответствующее решение, заявило МВД Украины.

23 июня Карр высказал мнение, что во время инцидента в Одессе на пляже Ланжерон работники милиции превысили свои полномочия. В то же время он попросил не придавать этому случаю политической окраски

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять