Люди Луценко просят оппозицию проголосовать за бюджет Тимошенко

8 июля 2008, 12:39

Депутатская группа "Народной Самообороны" призывает фракции меньшинства поддержать проект изменений в госбюджет с учетом предложений Виктора Ющенко.

"Мы убеждены, что ответственный политик, каких бы политических точек зрения он не придерживался, не может находиться в оппозиции к своей стране ", – говорится в заявлении "Народной Самообороны".

Реклама

Депутатская группа предлагает до завершения текущей парламентской сессии принять проекты законов по обеспечению проведения в Украине Евро-2012, проекты законов, направленные на усиление ответственности за нарушение правил дорожного движения и наведение порядка на дорогах.

Также они за принятие проекта постановления о внедрении моратория на застройку в Киеве и других городах Украины до принятия генеральных планов развития этих городов.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Напомним, фракция Партии регионов готова поддержать законопроект об изменениях в государственный бюджет на 2008 год в случае принятия Радой инициируемых партией антиинфляционных законов. 5 июля Кабмин утвердил проект внесения изменений в госбюджет-2008.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять