Ляшко заявил, что не "зарядил по роже" Мартынюку благодаря железным нервам

18 мая 2011, 17:02

Депутат уверен – против него тут же возбудили бы дело, а потом арестовали бы.

Депутат Олег Ляшко уверяет, что не дал вице-спикеру Адаму Мартынюку сдачи, так как потом бы не него завели уголовное дело. Так он ответил на вопрос комментатора под видео с дракой на своей странице в Facebook.

Реклама

"Если бы я ему зарядил по роже, они сегодня же возбудили бы против меня уголовное дело, завтра бы в парламенте было представление о моем аресте", – уверен депутат. "И кому ты что докажешь в нашей стране? Поэтому пришлось железными нервами держать себя в руках", – пояснил Ляшко.

Напомним, сегодня в парламенте произошла стычка между вице-спикером Адамом Мартынюком и депутатом Олегом Ляшко. По словам депутата, он просил дать ему слово, так как хотел рассказать с трибуны о долгах по зарплатам в Украине. При этом, когда Мартынюк отказал Ляшко, тот пообещал отобрать у него госдачу, как только придет к власти, а также обозвал его фарисеем.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Мартынюк вскочил, схватил Ляшко за горло и вышвырнул из президиума. Также сразу после драки Мартынюк заявил, что схватил бы Ляшко не только за горло, но и за другое, "очень продуктивное место". Позже вице-спивер признал, что вспылил, и извинился за драку в Раде. Ляшко же извиняться не намерен: он опасается сотрясения мозга, а также жалуется на "кровавый след" на шее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять