Ляшко пророчит Тимошенко судьбу Витренко

22 октября 2010, 13:45

Исключенный из фракции БЮТ нардеп Олег Ляшко считает, что в политике Юлию Тимошенко постигнет судьба Наталии Витренко.

Олег Ляшко

Олег Ляшко

Такое мнение он высказал в интервью "Украинской правде"

Реклама

"Я прогнозирую, что в октябре 2012, когда состоятся парламентские выборы, если ничего не изменится, будут иметь фракцию (БЮТ) максимум 30-40 человек. А через еще одни выборы вообще не будет фракции. Будет то же, что некогда произошло с Витренко", – сказал Ляшко.

При этом нардеп пожелал, чтобы у Тимошенко "было нормальное будущее, чтобы она реализовала все, что она хочет". "Но если она будет делать это такими методами, как это делает сейчас, я не вижу у нее никакого политического будущего", – отметил депутат.

В тренде
Диалог или жесткая конфронтация: какую риторику выберет Путин на Генассамблее ООН

По его словам, лидер БЮТ сама себя засылает в небытие своими действиями. "Сомневаетесь? Давайте проживем пять лет, увидите. Подчеркиваю – если она не изменит тактику и стратегию. Если они не возьмутся за ум, не поймут, что политические атаки сейчас неприемлемы. Режим Кучмы сколько лет раскачивали? С 2000 года. А Тимошенко хочет за полгода завалить Януковича. Это невозможно", – сказал Ляшко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять