Ляшко не выгонят из фракции за секс с "Борей"

10 октября 2010 16:26

Вопрос об исключении депутата Олега Ляшко из фракции БЮТ из-за секс-скандала не будет рассматриваться, заявил бютовец Владимир Бондаренко.

"В понедельник не будет заседания фракции. Это точно. Мы проводим по понедельникам, но в сессионную неделю, а следующая не является сессионной. Все люди на выборах и никто никакой фракции собирать не будет", – сообщил он.

Реклама

Бондаренко подчеркнул, что этот вопрос совершенно не рассматривается. "Ляшко сделал некоторые заявления. Я считаю, что эта грязь, которая льется, – специфическая. Любой юрист знает, что тайна следствия не может быть использована ни в коем случае в целях политической борьбы", – заявил депутат.

"Тот следователь, который имел эти материалы и теперь их выбросил, мог бы сесть за решетку", – считает бютовец. Бондаренко также защитил Ляшко, ссылаясь на его трудное детство. "Жизнь сложна. Очевидно и у Олега оно было не легким. Парень, который воспитывался в детском доме, мог попасть под любое влияние. В том числе под то, которое сейчас обсуждается", – отметил он.

Не пропусти!
Горы мусора и пивных банок: как фанаты Шотландии оторвались на улицах Лондона
Веселые фанаты сборной Шотландии

Депутат также сказал, что видел этот материал и считает его грязным. "Такое однозначно не может использоваться в политической борьбе, тот, кто этим балуется, является крупнейшим извращенцем среди всех", – добавил Бондаренко. Как известно, ранее сообщалось, что на заседании фракции БЮТ должны рассмотреть вопрос об исключении из ее состава Ляшко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять