Ляшко не нравятся "педерастические джинсы"

8 сентября 2011, 11:56

Скандальный политик признался, что ему завидует сам Виктор Янукович.

"Я задолбался ходить в костюмах. Я всю жизнь хожу в костюме и галстуках", – заявил Олег Ляшко журналисту ТСН и отправился с ним за покупками.

Реклама

Отметим, что депутат пришел на открытие осенней парламентской сессии весь в белом. В этом же костюме пошел на шопинг. Как утверждает нардеп, комплиментов он получил немало, даже от самого президента Виктора Януковича.

"Я остался и он, смотрю, смотрит на меня так, придирчиво. Ему бы самому хотелось быть в белом, но дресс-код не позволил бы", – говорит Ляшко и добавил, что предпочитает брендовые вещи.

"Когда-то я носил "Патрик Хеман", но после того, как эти жлобы отказались мне заменить зонтик, они сказали, давай покупай новый, плати деньги – я им тогда зонт в морду, и пошли вы к такой-то матери. Господи прости и больше я там не одеваюсь", – сказал он.

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

"Раньше я мог себе 2-3 костюма в год себе купить, возможно 4. "Том Форд" я носил когда-то, но сейчас не хожу уже в том форде, потому что директор магазина, где они продают "Том Форд" в фейсбуке написал про меня гадости", – добавил политик.

Реклама

Ляшко скептически выбирал себе обновки: "Мне не нравятся узкие джинсы. Смотришь, сейчас ходят пацаны, а у них матня висит, и узкие такие педерастические джинсы. Туфли сюда не подходят, они у вас слишком пафосные".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять