Ляшко назвал фальшивкой видео о его сексе с "Борей"

7 октября 2010, 12:57

Депутат от БЮТ считает фальшивкой видео, на котором он дает показания во время допроса в 1993 году.

Об этом политик написал в своей статье на Украинской правде.

Реклама

"В борьбе со мной оппоненты опустились ниже пояса, и чувствуют они там достаточно комфортно", – пишет депутат.

По его словам, это уже не первый случай, когда черные пиарщики фабрикуют фальшивки и раздувают так называемые сексуальные скандалы. "С помощью такого способа дискредитации, избранного против меня, они зря хотят выбить из колеи человека, который весомыми и убедительными аргументами отстаивает свою политическую позицию", – подчеркивает Ляшко.

Именно поэтому, считает депутат, "и появляются фальшивки, подобные той, которая вчера разлезлась по Интернету". Благодаря техническому прогрессу сейчас все становится возможным, и "монтажники" творят чудеса, считает Ляшко.

"Надеюсь, что их лица установит Генеральная прокуратура, куда я обратился с соответствующим заявлением", – пишет нардеп.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие
Реклама

"Я много лет в политике. Следовательно, имею толстую кожу и закаленный дух. Но не могу сказать, что легко пережил вчерашний день. Те, кто вылил эту грязь, получат от меня достойный ответ. Хотя к их методам – пересказывать факты, а тем более выдумки, кто с кем спит – опускаться не буду. Как по мне, то даже в канализации должны быть буйки, за которые заплывать нельзя ", – пишет Ляшко.

Относительно упоминаний о криминальном прошлом, то депутат сообщил, что решением Печерского районного суда Киева от 19 августа 2010 президента Украины Виктора Ющенко, который во время избирательной кампании утверждал о наличии трех судимостей у Ляшко, обязано опровергнуть эту недостоверную информацию.

Смотрите ВИДЕО

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять