Ляшко наврал, что ему предложили возглавить партию

22 октября 2010, 17:40

Украинская партия не обращалась к политику с предложением стать ее лидером

Олег Ляшко, фото Сегодня

Олег Ляшко, фото Сегодня

Слова народного депутата Украины Олега Ляшко о том, что Украинская партия обращалась к нему с предложением стать ее лидером, не соответствуют действительности.

Реклама

Об этом заявил председатель политсовета партии Олег Березюк.

"Никаких официальных решений центральных органов партии по этому вопросу не принималось, и в этой связи никаких официальных предложений народному депутату Украины Олегу Ляшко не поступало", – отметил он.

Березюк вместе с тем не отрицает сам факт встречи Ляшко с членами центрального провода Украинской партии, на котором обсуждались вопросы сотрудничества между народным депутатом и партией.

В тренде
Порошенко: Деньги в бюджете на Офис президента – это средства на ремонт госдач

"У Олега Ляшко было лишь желание возглавить партию, он не высказал никаких конструктивных предложений по развитию партии, не было ни слова о идеях построения государства, именно поэтому центральный провод принял решение о нецелесообразности продолжения переговоров с Ляшко", – добавил Березюк.

Реклама

Председатель политсовета Украинской партии отметил, что сегодня на заседании центрального провода будет принято официальное заявление по этому поводу.

Напомним, что 21 октября в интервью "Украинской правде" Олег Ляшко заявил, что к нему обращалась Украинская партия с предложением стать ее лидером.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять