Ляшко считает дело педофилов заказухой Ющенко и ПР

28 мая 2010, 16:56

Так называемое "дело педофилов" было спланированной предвыборной технологией ПР и экс-президента Ющенко для дискредитации кандидата в президенты Юлии Тимошенко, заявил бютовец Олег Ляшко.

Комментируя отчет ВСК, которая не нашла доказательств причастности народных депутатов к развращению детей, Ляшко сказал: "Что мы сегодня видим: что нет ни педофилов среди нас, ни доказательств нет никаких относительно совершения преступления, нет ничего". По его словам, бывший президент Ющенко и Партия регионов, которые спланировали эту провокацию против БЮТ и Тимошенко, "грязно использовали и выбросили двоих детей для того, чтобы прийти к власти".

Реклама

"Вспомним, как президент Ющенко, который на каждой встрече рассказывал, что в БЮТ педофилы, и именно поэтому за них не нужно голосовать. Вспомним, что Омельченко получил Героя Украины за это дело", – отметил депутат. Ляшко добавил, что "именно Ющенко и Партия регионов, используя грязные технологии, привели к власти Виктора Януковича, и сейчас продолжают акции по дискредитации БЮТ и Тимошенко".

При этом Ляшко призвал общество внимательно относиться к подобным заявлениям со стороны Партии регионов, и не верить им.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Напомним, 13 октября 2009 года народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о фактах развращения несовершеннолетних в МДЦ "Артек". Руководство "Артека", в свою очередь, заявило, что факты развращения детей не имеют никакого отношения к центру.

Позже стало известно, что по этому вопросу народный депутат Григорий Омельченко направлял многочисленные депутатские обращения президенту, Генпрокуратуре и МВД. Он также заявил, что в скандале фигурируют трое народных депутатов. В свою очередь, 14 октября 2009 года министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что милиция не имеет доказательств причастности народных депутатов к развращению детей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять