Ляпина уверена, что "Наша Украина" вне конкуренции

20 февраля 2008 11:40

Депутат от фракции НУНС Ксения Ляпина надеется, что выход ряда народных депутатов из партии "Наша Украина" не нанесет удар по прочности коалиции.

По словам Ляпиной, выход ряда депутатов из партии "Наша Украина", возможно, связан с несогласием относительно последовательной политики этой политической силы. При этом она отметила, что выход именно таких людей будет способствовать созданию единой партии на базе блока НСНУ.

Реклама

"Люди, которые отделяются от нас, тем самым облегчают процесс объединения с другими субъектами блока НСНУ. Думаю, что сейчас этот процесс даже пойдет лучше", – сказала она.

Ляпина допустила, что люди, которые вышли из партии "Наша Украина", могут создать свой новый политический проект.

"Но мы конкуренции не боимся", – сказала Ляпина.

Относительно сотрудничества политических сил в рамках коалиции она отметила, что ей хотелось бы, чтобы выход из "НУ" нескольких народных депутатов не повлиял на прочность коалиции.

Не пропусти!
Почему датский футболист рухнул на поле: рассказал врач сборной Украины
Кристиан Эриксен потерял сознание на поле
Реклама

"Думаю, у них хватит политической мудрости, чтобы внутреннюю конкуренцию партии не переносить на коалицию", – сказала она.

Напомним, 19 февраля шесть членов НСНУ, из которых пять народных депутатов, объявили о выходе из рядов партии. Это, в частности, заместитель главы Секретариата президента Украины Роман Бессмертный и народные депутаты Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир и Василий Петевка.

Раньше из НСНУ вышел глава Секретариата президента Виктор Балога.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять