Литвину устроили очную ставку с Пукачем

3 августа 2010, 11:18

В рамках расследования дела об убийства Георгия Гонгадзе у спикера Владимира Литвина состоялась очная ставка с Алексеем Пукачем.

Как сообщают источники в СМИ, встреча Пукача и Литвина произошла в здании Главного следственного управления на улице Борисоглебской. На очной ставке также присутствовал руководитель следственной группы Генпрокуратуры по делу Гонгадзе Александр Харченко.

Реклама

Также, по словам источников, перед этим Литвин был отдельно допрошен в помещении парламента, чтобы выяснить позицию спикера по тем вопросам, которые затрагивались в ходе очной ставки. Следственные действия решили перенести в законодательный орган по просьбе самого председателя Верховной Рады.

Очная ставка была проведена в рамках базового дела об убийстве Гонгадзе № 60-1241, поэтому и Литвин, и Пукач в ходе следственных действий имели статус свидетелей.

Обвиняемым Пукач проходит по уголовному делу, выделенному из большого дела в отдельное производство, и там исследуется непосредственно его роль в убийстве Гонгадзе.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": онлайн-трансляция

Пресс-секретарь Литвина Ольга Черная на просьбу прокомментировать последние события вокруг шефа лишь сообщила, что сейчас находится в отпуске и ничего не знает.

Реклама

В пресс-службе Генпрокуратуры заявили, что не будут предоставлять никаких данных о расследовании убийства Гонгадзе до передачи дела в суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять