Литвин уверен в блокировании Рады

3 июля 2009, 09:24

Работа внеочередного заседания Верховной Рады, которое состоится в пятницу, будет заблокирована Партией регионов, заявил спикер Владимир Литвин.

"То, что блокирование будет – это 100% гарантия", – отметил он. – "Если бы Партия регионов предложила свое видение, свои вопросы ко внеочередному заседанию парламента, то в этом никакой проблемы бы не было. К большому сожалению, таких предложений Партия регионов не внесла".

Реклама

Кроме того, комментируя заявление президента Виктора Ющенко и решения съезда Нашей Украины, в котором партия требует от своих 4 депутатов, которые входят в коалицию, выйти из нее, Литвин напомнил о решении Конституционного Суда, согласно которому коалицию образуют только фракции.

"Все остальное – это производное, это бред, или рассуждения тех людей, у которых бурная фантазия", – считает он.

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

"Если заявляет, что надо доразрушить Верховную Раду, тогда нужно предложить министрам от Нашей Украины, чтобы они взяли лист бумаги и красивым почерком, если они умеют писать, а не расписываться, написали соответствующие заявления. Если нет – пусть секретарша за них подготовит заявление, а они распишутся", – отметил Литвин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять