Литвин уверен, что Ющенко не станет выбивать опору из-под своих ног

3 марта 2008 10:14

14 марта президент не распустит Верховную Раду VI созыва, полагает народный депутат, лидер блока Литвина Владимир Литвин.

"Во-первых, появится вопрос, зачем тогда было распускать предыдущую Верховную Раду Украины, если все время так или иначе люди голосуют и избирают, а Верховная Рада не работает. Скажут: причина и проблема, наверное, кое в чем другом", – сказал парламентарии в интервью телеканалу НТН.

Реклама

"И еще один такой не менее важный аспект: а как спрогнозировать результаты выборов? А я думаю, что не надо ходить к знахаркам, чтобы сказать, что политическая сила, считающаяся опорой президента в парламенте, значительно потеряет на возможных следующих выборах. Так стоит ли тогда выбивать подпору из-под себя? Поэтому ничего не будет", – убежден политик.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, ранее спикер Верховной Рады Арсений Яценюк заявил, что 13 февраля начался отсчет 30-дневного срока для роспуска парламента, и этот срок больше не будет прерываться однодневным заседанием: либо парламент начнет системную работу, либо его распустят.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять