Литвин продолжает судиться с Мельниченко из "Феофании"

15 апреля 2011, 14:11

Суд согласился перенести рассмотрение иска спикера к экс-майору по месту прописки Мельниченко.

Деснянский суд Киева принял решение перенести рассмотрение иска спикера Владимира Литвина к Николаю Мельниченко в Васильковский горрайонный суд Киевской области, сообщил адвокат Мельниченко Николай Неделько, пишет Украинская правда. По его словам, суд удовлетворил соответствующее ходатайство стороны Мельниченко, ведь экс-майор Госохраны зарегистрирован в Васильковском районе Киевской области и дело должно рассматриваться по месту регистрации ответчика.

Реклама

Вместе с тем адвокат отметил, что представительница Литвина Елена Прокопец настаивала, чтобы дело рассматривалось в Деснянском суде, либо было перенесено в Печерский райсуд Киева. "Ею была предъявлена справка о том, что господин Литвин сегодня находится на лечении в больнице "Феофания". Она пыталась, чтобы из-за этой справки дело передали в Печерский районный суд", – сказал Неделько.

"Сторона Литвина пыталась удержать дело или в Деснянском районном суде, или на крайний случай направить в Печерский райсуд. Такая небольшая борьба за суды была", – добавил адвокат. По его словам, у стороны Литвина есть пять дней на обжалование решения о переносе дела в Васильковский горрайонный суд.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Напомним, ранее Литвин подал в суд на Мельниченко, требуя извинений за распространение недостоверной информации относительно него. Мельниченко неоднократно утверждал, что Литвин причастен к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять