Литвин просит журналистов назвать имена тех, кто мешает им работать

5 октября 2010, 14:00

Спикер Владимир Литвин просит журналистов назвать людей, которые мешали их работе во время заседания согласительного совета в понедельник.

"Я обращаюсь к журналистам: вчера на заседании согласительного совета прозвучали обвинения в том, что журналистов по указанию председателя Верховной Рады вывели из зала, где проходил совет", – отметил он.

Реклама

"Я обращаюсь с предложением, просьбой: пожалуйста, скажите, кто вас выводил из зала заседаний согласительного совета для того, чтобы мы могли провести соответствующее расследование", – сказал Литвин.

"В то же время, я обращаюсь к членам согласительного совета: пресс-конференции и брифинги давайте после окончания согласительного совета. А поскольку у вас много новостей, то журналисты, очевидно, хотят успеть услышать, чем в очередной раз мы будем информировать страну", – сказал Литвин.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Заседания согласительного совета парламента проходят по понедельникам. В начале заседания предусмотрена протокольная съемка, однако, все заседание согласительного совета от начала и до конца транслируется в зале, где собирается пресса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять