Литвин понял, что у нас вся страна на грани истерики

14 февраля 2011, 08:51

Спикер говорит, нельзя жить одним негативом.

Люди в Украине устали от серьезного разговора, но политические ток-шоу проблем страны не решат, считает спикер Владимир Литвин.

Реклама

"Люди в большей степени ориентируются на резкие слова, возможно запрос сейчас на это в обществе. По ток-шоу – если политики идут на ток-шоу, они идут туда с заготовками. Они не пытаются показать проблему, а хотят показать уровень своей искрометности", – подчеркнул спикер.

"Во время паузы они подходят друг к другу и говорят: ну как я тебя? Нет серьезного разговора, люди устали от серьезного разговора. Ну вот мы покричали друг на друга, но в итоге ничего не получили ... Покричали, унизили страну, но позитива нет", – подчеркнул также он.

В тренде
Прадеда Энтони Блинкена в США называют украинским писателем

"Если говорить о пенсионном законодательстве – давайте сядем и скажем, какие у нас расчеты, что мы выиграем для государства, что получит в перспективе человек. А тогда пусть каждый человек себе выбирает ..."- отметил Литвин.

"Я не хочу, чтобы у нас страна жила на основе негатива. Я могу на пальцах пересчитать, сколько политиков лежат с инфарктами ... Что уж говорить об обществе: мы же на грани какого-то истерического срыва все. Нельзя жить негативом ... Каждый человек должен чувствовать, что она будет развиваться", – считает политик.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять