Литвин подозревает, что и сегодня БЮТ никому не даст поработать

22 октября 2010, 10:30

Спикер Владимир Литвин не уверен, начнется ли сегодня пленарное заседание Верховной Рады.

Владимир Литвин, фото AP

Владимир Литвин, фото AP

Литвин пояснил, что представители фракции, которые не входят в большинство, имеют право на вопросы к правительству, а сегодня, как известно, фракция БЮТ требовала заслушать информацию от вице-премьера Сергея Тигипко и министра образования и науки Дмитрия Табачника.

Реклама

"Тигипко в отпуске, он находится в Симферополе, я меня был с ним разговор, и он готов в любой момент прийти в ВР и ответить на вопросы народных депутатов... Зато мы пригласили министров, отвечающих за социально-экономические вопросы. БЮТ заблокировал трибуну, и логики этой я понять не могу", – заявил он

В тренде
Диалог или жесткая конфронтация: какую риторику выберет Путин на Генассамблее ООН

На вопрос журналистов, начнется сегодня пленарное заседание, глава парламента ответил: "Во всяком случае в 14:30 состоится специальное заседание ВР, если сейчас БЮТ не хочет видеть министров, то давайте не будем их слушать, а будем работать".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять