Литвин под шумок решил протянуть и свои соцстандарты

10 сентября 2009, 10:43

Рада готова принимать закон о соцвыплатах, но только депутата от БЛ Зарубинского

У Верховной Рады есть все основания принять за основу законопроект о повышении социальных стандартов нардепа от Блока Литвина Олега Зарубинского. Об этом заявил председатель парламента Владимир Литвин на согласительном совете. По его словам, бюджетный комитет Верховной Рады в ходе вчерашнего заседания рассмотрел законопроект о повышении социальных стандартов, поданный Зарубинским, и Кабмин представил соответствующее заключение по поводу финансовых расходов.

Реклама

Литвин отметил, что в ходе заседания бюджетного комитета за поддержку данного законопроекта проголосовали три нардепа. "Но несмотря на это, у Верховной Рады есть все основания рассматривать этот законопроект. Что касается других законопроектов, в т.ч. Михаила Папиева (ПР) и Александра Пеклушенко (ПР), то сегодня должно быть предложение от Кабмина по поводу расходов, и я надеюсь, что сегодня комитет соберет представителей всех фракций, и они пойдут на заседание комитета", – отметил он.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

В свою очередь председатель фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что Партия регионов и БЮТ не нашли понимания во время вчерашних консультаций о повышении соцстандартов. Он добавил, что на счетах Госказначейства нет свободных средств для повышения соцстандартов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять