Литвин не будет опускать глаза из-за Гонгадзе

1 сентября 2011, 12:50

Тема убийства журналиста спикера не волнует.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не беспокоится по поводу заявлений экс-майора Госохраны Николая Мельниченко, обвиняющего его в различных преступлениях, в том числе в заказе убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Реклама

"Этот вопрос мне не интересен, эта тема меня не волнует", – сказал Литвин на пресс-конференции в г.Новоград-Волынский в четверг, отвечая на вопрос, ожидает ли он публичных извинений от Мельниченко, принести которые его обязал Васильковский городской райсуд по иску "Литвин против Мельниченко".

Читайте также: Суд решил, что Литвин не "заказывал" Гонгадзе

"Вы же знаете поговорку: на чужой роток не накинешь платок... Я и не собираюсь переживать и в дальнейшем по этому вопросу", – сказал спикер.

"Поверьте, я 11 лет живу с этой проблемой", – добавил Литвин.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением
Реклама

"Я не вижу абсолютно никаких оснований для того, чтобы ходить, опустив глаза вниз... Периодически меня пытаются прибить к земле, но из этого уже ничего не выйдет", – подчеркнул он.

Напомним, Васильковский горрайонный суд Киевской области признал неправдивыми заявления о якобы причастности Литвина к убийству журналиста Георгия Гонгадзе, сделанные Мельниченко, и запретил экс-майору распространять какую-либо недостоверную информацию о Литвине. Суд обязал Мельниченко за свой счет организовать и провести пресс-конференцию" и опровергнуть ранее сделанные им неправдивые заявления о Литвине.

Мельниченко, в свою очередь, заявил о намерении обжаловать это решение суда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять