Литвин хочет первым делом рассмотреть творчество Януковича

29 августа 2010, 16:01

Спикер Владимир Литвин считает, что парламент должен создать условия для реализации исполнительной властью программы экономических реформ.

Он сообщил, что на конец августа в парламенте зарегистрировано 1315 законопроектов, из них около 400 уже готовы к рассмотрению в первом и втором чтении, остальные – прорабатываются. "К сожалению, по-прежнему продолжает доминировать законодательная инициатива народных депутатов, 1200 законопроектов из 1315 предложили законодатели", – отметил Литвин.

Реклама

Он объясняет это объективными условиями, при которых "у правительства не было возможности развернуть широкую работу в этом направлении".

"Но хочу сказать, что в последнее время поступления документов от Кабмина все же увеличилось. Сегодня таких имеем 104", – сказал руководитель украинского парламента. По его словам, есть ряд важных законопроектов и от президента.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

"Следовательно, их мы должны рассмотреть как неотложные, т.е. создать возможности для организации работы исполнительной власти и, конечно, для реализации программы экономических реформ", – заявил Литвин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять