Литвин и его команда не будут голосовать за Тимошенко

18 декабря 2007 10:43

Депутаты от фракции Блока Литвина в Верховной Раде не будут принимать участие в голосовании по назначению премьер-министра, сказал Владимир Литвин.

"Мы не будем принимать участия", – сказал он.

Реклама

При этом Литвин отметил, что депутаты его фракции не намерены регистрироваться в сессионном зале перед этим голосованием, но в то же время будут регистрироваться у столов регистрации.

Отвечая на вопрос, будут ли называться фамилии депутатов от Блока Литвина в зале во время голосования, Литвин ответил отрицательно.

"Нет, мою фамилию не будут всуе называть", – сказал он.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, Верховная Рада рассмотрит назначение премьер-министра во вторник, 18 декабря. Рада решила провести голосование по назначению премьер-министра, формированию нового Кабинета министров и прекращению старого Кабмина открытым поименным путем.

Реклама

Во время голосования каждый зарегистрированный депутат должен будет находиться на своем рабочем месте, спикер будет по алфавиту называть депутатов, после чего названный депутат должен поднять руку и сказать свое решение. Счетная комиссия будет контролировать ход голосования и по его результатам составит протокол.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять