Литвин с перепугу чуть не утонул в реке, где воды по колено

29 февраля 2008, 18:33

Лодка, на которой рыбачил экс-спикер, неслась так быстро, что тот не удержался и свалился.

В пятницу лидер блока своего имени, народный депутат Владимир Литвин рассказал журналистам о своих злоключениях на рыбалке — как он искупался в ледяной воде.

Реклама

"На прошлой неделе был на рыбалке – чуть не утонул. Когда летел с лодки в воду — было страшно. Когда выплыл — страх прошел, — поведал экс-спикер Рады и добавил: Теперь я на зимнюю рыбалку больше никогда не поеду".

Пресс-секретарь политика Ольга Черныш рассказала "Сегодня", что для Владимира Михайловича это был первый опыт рыбной ловли зимой. По словам г-жи Черныш, рыбалка — одно из любимых увлечений Литвина, правда, раньше он ловил рыбу только в теплое время года. "Он рыбачил на лодке, лодка была не весельная, а моторная, она неслась по воде, он не удержался и упал в воду. Слава Богу, там оказалась небольшая глубина, он встал, ему было воды по колено. Нам он сказал, что больше никогда не захочет рыбу ловить в такое время года. К счастью, Владимир Михайлович не простудился".

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

Как рассказал "Сегодня" рыбак со стажем Владимир, шансы выпасть из лодки во время рыбалки очень высоки, и поэтому приходится быть очень осторожным на воде: "Могла волна пойти, а могла рыба клюнуть, сейчас щука нерестится, все рыбаки знают, что сейчас может быть очень хороший улов. Вот мог тянуть неудачно, и выпасть из лодки. В таком случае нужно быстро выбраться на берег. Развести костер и сушиться. А если есть сменная теплая одежда — срочно переодеться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять