Лидер группы "Бумбокс" обратился к военнослужащим Украины

4 марта 2014, 16:14

Андрей Хлывнюк: "То, что слово "честь" для вас не просто пустой звук, вдохновляют всех нас жить для Украины"

Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк вслед за другими украинскими музыкантами записал видеобращение к украинцам. 

Реклама

"Я хочу обратиться ко всем военнослужащим вооруженных сил Украины, мужчинам и женщинам, солдатам, офицерам, особенно находящимся и несущим службу в Автономной Республике Крым... То мужество, которые вы сегодня показываете и то подтверждение, что слово "честь" для вас не просто пустой звук, вдохновляют всех нас жить для Украины. Знайте, что вы не одни. Мы искренне с вами, гордимся вами и очень переживаем и любим вас. Спасибо большое!" – рассказал Хлывнюк.

Напомним, также видеобращения к жителям Крыма и Востока Украины записали Кузьма СкрябинСвятослав ВакарчукСаша Кольцова и Ирена Карпа.

Кроме того, в в поддержку Украины выступили и российские музыканты. Основатель группы "Аквариум" Борис Гребенщиков опубликовал в интернете песню-обращение к российским властям. Композиция "Любовь во время войны" стала своеобразной просьбой решить украинский вопрос мирным путем. Земфира в ночь на 2 марта выложила на своем официальном сайте песню украинской группы "Океан Ельзи" в собственном исполнении, скрыв все другие записи. Также против "братоубийственной бойни" выступил с заявлением Юрий Шевчук, поддержал украинцев и Андрей Макаревич.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

А лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук накануне предложил после урегулирования кризиса провести в Крыму "концерты мира" с участием российских и украинских музыкантов.

Реклама

Видео: YouTube, фото: mitrofanova-m.livejournal.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять