Левочкину и Колесникову предложили скинуться на "таврию" для жены Януковича

12 апреля 2011, 12:56

Это та ситуация, где лозунг "Богатые поделятся с бедными" нужно реализовать безотлагательно, уверен Анатолий Гриценко

Серьезную озабоченность и беспокойство после ознакомления с декларацией президента выразил председатель партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко. Как оказалось, в семье главы государства нет автотранспорта.

Реклама

Народный депутат считает такую ситуацию крайне унизительной и недопустимой, о чем и сообщает на своем сайте.

"По своей значимости она выходит на уровень угрозы национальной безопасности. Если не решить эту проблему безотлагательно, она будет лишь обостряться", – заявил Гриценко.

Он обеспокоен тем, что будет с Януковичем после переизбрания, ведь у него даже не будет возможности вывезти все свои персональные вещи с Банковой, потому что не на чем.

"Проблему лично Януковича еще можно отсрочить во времени, у него есть служебный автомобиль. Однако Людмила Янукович, его жена, сейчас не имеет автотранспорта и вынуждена ходить по магазинам, рынкам и т. д. пешком. Это создает очень много неудобств", – убежден председатель "Гражданской позиции".

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны
Реклама

Гриценко считает, что богатые члены правительственной команды, которые задекларировали многомиллионное состояние, – Клюев, Колесников, Бойко, Левочкин, даже Анна Герман с часами стоимостью в десятки тысяч долларов – могли бы "скинуться и купить семье президента крайней мере две отечественные "Таврии".

"Это та ситуация, где лозунг "Богатые поделятся с бедными" нужно реализовать безотлагательно", – считает народный депутат.

Напоминаем, президент Янукович задекларировал за прошлый год почти миллион гривен дохода, земельный участок в 1,7688 га, квартиру и загородный дом. При этом автомобилей в собственности Януковича и его семьи официально нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять