Левочкин считает, что у Тимошенко истерика из-за падения рейтинга

17 апреля 2009, 15:45

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Сергей Левочкин считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко сейчас находится в состоянии истерики из-за сильного падения ее рейтинга.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Реклама

Левочкин напомнил, что 15 апреля Тимошенко выгнала министра охраны окружающей природной среды Георгия Филипчука с заседания Кабинета Министров, отправив его решать вопросы с пикетирующими здание правительства крымскими татарами.

"Причина этой истерики – не в "переживании" за судьбу Украины, а в упавшем в два раза рейтинге Тимошенко, о котором она как раз узнала накануне", – считает депутат.

Левочкин уверен, что своим поведением перед телекамерами на заседании правительства премьер показала свои личные качества руководителя и психическое состояние.

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

"Первые лица государства, несущие весь груз ответственности за состояние дел в стране, полностью неадекватны. Отчитывать перед телекамерами своих седовласых министров и выгонять их вон – признак не только дурного воспитания правящей элиты, но и полного управленческого коллапса в Украине". – считает регионал.

Реклама

Депутат отмечает, что работа правительства в последнее время похожа на фарс, единственная цель которого – впечатлить представителей международных финансовых организаций и обмануть украинский народ.

Напомним, 14,9% опрошенных с 1 по 9 апреля компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за Блок Юлии Тимошенко на выборах Верховной Рады, на президентских же выборах кандидатуру премьера готовы поддержать 15,6% опрошенных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять