Лещенко временно отстранили от руководства в "ДемАльянсе"

7 сентября 2016 15:50

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

Нардепом займутся антикоррупционные органы

Руководство партии "Демократический Альянс", членом которой является Сергей Лещенко, рассмотрело решение нардепа сложить полномочия члена правления политсилы. Об этом сообщил парламентарий Мустафа Найем.

Реклама

"Мы в полной мере поддерживаем решение нашего коллеги обратиться к НАПК и НАБУ с просьбой провести проверку приобретения им жилья и обнародовать ее результаты. На время проведения проверки Сергей не будет принимать участия в работе руководящих органов партии. Это официальное решение правления партии", – написал он на своей странице в Facebook.

Найем подчеркнул, что требования "ДемАльянса" о прозрачности и подотчетности политиков перед обществом касаются всех без исключения.

"Это касается и Сергея, который вносил и продолжает вносить весомый вклад в борьбу с политической коррупцией в стране. Надеемся в кратчайшие сроки получить исчерпывающий и окончательный ответ по этому вопросу от НАПК и НАБУ", – добавил депутат.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Реклама

Как сообщалось, ранее стало известно, что Лещенко купил элитную квартиру в Шевченковском районе Киева, стоимостью 7,5 млн грн и площадью в 192 кв. м.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять