Лещенко об избиении Найема: Обидчики нардепа уже пытаются "порешать" вопрос

1 мая 2018, 09:52

Политик считает, что единственный выход из ситуации – это наказание подозреваемых

Обидчики народного депутата Мустафы Найема, которые подозреваются в избиении политика во время инцидента на дороге, уже пытаются "порешать" данный вопрос. Об этом написал на своей странице в Facebook коллега пострадавшего нардеп Сергей Лещенко.

Реклама

Он отметил, что его коллегу уже прооперировали, а вот инцидент на дороге обидчики Найема уже пытаются загладить своими способами.

"Поступают сигналы, что подозреваемые уже пытаются "порешать" вопрос. Хамство и деньги порождают вседозволенность, а потом – уголовные преступления. Если мы хотим быть нормальной страной, то единственный выход из ситуации – это необратимость наказания", – написал Лещенко.

.jpg_96

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

Напомним, вчера, 30 апреля, в центре Киева избили Мустафу Найема. Инцидент случился в результате конфликтной ситуации на дороге. Сам нардеп заявлял, что его пытались подрезать и он попытался пресечь хамство.

Реклама

Немногим позже стало известно, что полиция задержала троих напавших на нардепа Найема. Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р. Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р. Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.

В свою очередь правоохранители заявили, что нападавшим на Найема грозит до четырех лет тюрьмы, так как следственным отделом Шевченковского управления полиции по данному инциденту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять