Лавринович заявляет, что суд арестовал не его автомобили

11 августа 2015 15:03

Экс-министр обжаловал решение суда

Бывший министр юстиции Украины Александр Лавринович обжаловал решение суда об аресте имущества. Об этом сообщает пресс-служба экс-чиновника, передает "Украинская правда".

Реклама

"Генеральная прокуратура делает все, чтобы отвлечь внимание от содержания дела, поэтому создает все новые и новые информационные поводы. Только этим можно объяснить попытку арестовать имущество, которое осуществлено с грубым нарушением законодательства", – говорится в сообщении.

Экс-министр уверяет, что перечень имущества содержит вещи, которые ему якобы не принадлежат.

"Что характерно, следователи так спешили исполнить волю заказчиков, что добавили в перечень имущество, о котором я впервые слышу. Из всего обнародованного автопарка мне принадлежит только один автомобиль. Постановление о наложении ареста обжаловано, но слушание в апелляционном суде было перенесено по уникальной причине – судья Печерского суда просто боится передать материалы дела в апелляции, ведь понятно, что решения выносились по сфабрикованному фактажу", – заявил Лавринович.

Как сообщалось, Печерский райсуд четырьмя решениями арестовал три машины и дом экс-министра юстиции Александра Лавриновича.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять