Лавринович заявил, что не собирается уезжать из Украины: "Меня никто не вытолкает"

31 июля 2015, 19:15

Экс-министр подумывает о том, чтобы заняться активной публичной деятельностью

Бывший министр юстиции Украины Александр Лавринович заявил, что его никто не вытолкает из Украины. К тому же, он может вернуться к активной публичной деятельности. Об этом он сегодня сказал в эфире телеканала "112 Украина".

Реклама

"Я имею большую честь принадлежать к тем, кто участвовал в обретении независимости Украины. И это государство, из которого меня никто не вытолкает. Ни приманками, ни угрозами", – подчеркнул он.

Лавринович отметил, что сегодняшние действия являются поводом для него вернуться к активной публичной деятельности.

Напомним, Печерским районным судом Киева 30 июля 2015 рассмотрено ходатайство Генеральной прокуратуры Украины об избрании экс-министру меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 8,6 млн грн.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

По результатам рассмотрения указанного ходатайства, судом принято решение об избрании меры пресечения подозреваемому Лавриновичу в виде залога в размере 1000 минимальных заработных плат, что составляет 1,2 млн грн, с одновременным возложением на него процессуальных обязанностей прибывать по вызову следователя, прокурора или суда, не отлучаться из населенного пункта без разрешения этих лиц, сообщать им о перемене места жительства и работы, сдать документы для выезда за границу на хранение следователю.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять