Лавринович видит в ПР мало людей, достойных работать в следующей Раде

14 октября 2008, 11:21

Вице-спикер парламента Александр Лавринович считает, что среди нынешних депутатов-"регионалов" есть те, кто не заслуживает попасть в избирательный список партии.

Лавринович считает, что о том, сколько регионалов попадет в следующую ВР, станет известно, как только съезд утвердит списки.

Реклама

"Если говорить вообще о Партии регионов — недостойных вижу очень много. Если говорить о депутатах-парламентариях, то, с моей точки зрения, существуют отдельные личности, которые не показали эффективности и качества своей работы", – считает депутат.

При этом Лавринович отказался называть имена этих людей.

"Внутри Партии регионов много людей, которые имеют разные взгляды на вещи. Но все они обязаны придерживаться устава партии. Если кто-то не хочет этого делать, то имеет право ее покинуть. А если кто-то нарушает устав — партия сама принимает решение об его исключении. Еще есть личностные отношения. Но ссоры происходят на уровне отдельных личностей", – добавил он.

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

Также Лавринович заявил, что партия регионов не обсуждала на политсовете вопросы, связанные с публичным конфликтом между Колесниковым и Табачником. "Они не так важны, чтобы быть первоочередными. Это личностный конфликт", – добавил политик.

Реклама

Что же касается ухода Чорновила из партии, Лавринович отметил: "Понятно, что его выход из партии — заметное событие в жизни партии. Почему он это сделал, я могу судить только из трактовок, которые читал в газетах".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять