Кузьмин готовит для Тимошенко, Лазаренко и Кучмы обвинения в злодействах

3 июля 2012, 16:02

Первый замгенпрокурора уверен, что все эти политики причастны к убийствам

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин утверждает, что Генеральная прокуратура располагает свидетельствами того, что экс-премьеры Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко, а также президент Леонид Кучма имеют отношение к убийствам.

Реклама

"Генеральная прокуратура располагает свидетельствами того, что и Тимошенко, и Лазаренко, и Кучма имеют прямое отношение к убийствам. И мы сейчас работаем над тем, чтобы собрать достаточные доказательства, позволяющие предъявить им обвинение", – заявил он в интервью изданию Тhe Kiev Times.

При этом он добавил: "Самые большие злодейства в мире совершались либо женщинами, либо из-за женщин, либо для женщин. Кстати, самые жестокие преступления тоже. Юлия Владимировна Тимошенко – особый случай с точки зрения этики отношений между мужчиной и женщиной и очень простой с точки зрения закона. Она преступник, что установлено двумя судебными инстанциями, и отбывает наказание в виде 7 лет заключения".

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве

Кроме того, он заявил, что экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко – "вор, и это установлено двумя судебными инстанциями". "Он признан виновным в должностных преступлениях, в том числе в хищении государственного имущества, а значит, Луценко – преступник, и все тут. Нет, не все. Он вор, который пытается убедить мировое сообщество в том, что он жертва политических репрессий, а не уголовный преступник", – сказал Кузьмин.

Он сообщил, что Тимошенко, Лазаренко и Луценко уже подавали на него иски за клевету, однако эти жалобы не были удовлетворены.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять