Кужель рассказала, кто финансирует "Правый сектор"

28 марта 2014, 10:43

Депутат считает, что "Правый сектор" отрабатывает деньги Януковича или Медведчука

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель утверждает, что "Правый сектор" отрабатывают финансирование, полученное или от Семьи Виктора Януковича, или от Виктора Медведчука. Об этом она сказала в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

Реклама

"Вчера получила из социальных сетей информацию, в Запорожье представители "Правого сектора" ездят на восьми новых джипах, с прекрасной экипировкой, оружием. Вопрос: откуда? Нельзя за месяц раскрутить одну партию. Итак, чьи деньги работают на "Правый сектор"? Деньги есть у Семьи Януковича и у Медведчука. На "Правый сектор" работают или деньги Семьи, или – Медведчука", – заявила она.

Она считает, что акция "Правого сектора" с требованием отставки Арсена Авакова – это "месть газовиков за арест по "Нафтогазу", ведь у них есть деньги".

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Как сообщалось, сегодня утром представители "Правого сектора" пикетируют Верховную Раду и требуют уволить главу МВД Арсена Авакова. Участники "Правого сектора" винят министра внутренних дел в гибели одного из своих лидеров Саши Белого.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять