Куницын заявляет, что Янукович и Азаров скупали земли в Крыму "за три копейки"

3 марта 2009, 10:22

Севастопольский горсовет выделял земли лидерам Партии регионов Виктору Януковичу и Николаю Азарову, а также их помощникам и советникам.

Об этом 2 марта сообщил глава горадминистрации Севастополя Сергей Куницын. Сделать это заявление его заставили обвинения в том, что "команда Куницына" в горсовете продает севастопольские земли. "Я бы никогда этого не говорил, но меня вынудили", – сказал он.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Севастопольской городской государственной администрации, в частности, С.Куницын заявил: "Снова решение сессии: всех снять, все воры, "команда Куницына" продает севастопольские земли... Я уже предупреждал депутатов, в этом вопросе все – не в пользу горсовета. Нет, снова муссируется тема продажи "Золотого пляжа". Официально заявляю, под всеми этими документами ни моей подписи, ни моего первого заместителя Казарина, ни кого-то еще из администрации нет".

По его словам, в прошлом году именно горсовет "выделил земли Януковичу, Азарову, их помощникам и советникам, "верхушке" Партии регионов". "На распоряжениях, по которым эта земля выделена, есть виза председателя горсовета Саратова. И эти документы имеются у нас... Я предупреждал лидеров Партии регионов, и местного их лидера – Саратова: на воре шапка горит. Не надо называть нас "ворами", если сами десятками, сотнями, тысячами гектаров своим партийным вождям землю "за три копейки" или бесплатно отдаете", – сказал он.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

В то же время, Куницын признался: если бы не многочисленные обвинения горсовета, он бы никогда не сделал такого заявления, но сейчас вынужден сообщить: "В отличие от горсовета, Севастопольская городская государственная администрация ни одного куска земли не продала. Мы не выделяли землю своим партийным лидерам: ни Валерию Пустовойтенко, Людмиле Супрун – лидерам НДП, партии, в которой я состоял, ни Игорю Крилю – лидеру партии "Единый центр", председателем крымской организации которой я являюсь, ни кому-то еще".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять