Куницын: Ситуация в Крыму – очень тяжелая

3 марта 2014 21:41

Единственная структура, которая на сегодняшний день является государственной – это армия

В прямом эфире специального выпуска ток-шоу "Говорить Україна" на телеканале "Украина" новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын рассказал о текущем положении дел в Крыму.

Реклама

"На самом деле, ситуация очень серьезная. Слава Богу, это еще не война, но я могу сказать, что сам я нахожусь практически на нелегальном положении. У Украины в Крыму остались только вооруженные силы, все остальные органы потеряны. Если говорить об органах государственной власти, то практически мы потеряли МВД, СБУ, управление пограничными войсками: везде в органах сидят люди. Например, СБУ…  Офицеры написали рапорта и покинули помещение. На их места приходят либо непонятные люди, либо те, кто нас предал", – заявил Сергей Куницын.

Однако, по словам Сергея Куницына, украинцы должны гордиться военнослужащими, которые, несмотря на тяжелую ситуацию, защищают родину:

"Единственная структура, которая на сегодняшний день является государственной – это армия. Маленькие гарнизоны они взяли, но ни один крупный гарнизон не сдался. По большому счету, это оккупация. Все наши части блокированы. Мы должны снять шляпу перед этими людьми, потому что они защищают нашу родину!", – сказал Сергей Куницын.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять