Куликов ушел от Луценко из-за "тупой позиции", но "тушкой" не будет

24 июня 2010, 16:01

Народный депутат от НУНС Кирилл Куликов пояснил, почему бросил "Народную Самооборону", и заверил, что в "тушки" не идет.

"Я не был согласен с тупыми позициями – война, нужно бросаться на трибуны... Очень многое в "Народной самообороне" было неправильным в эти два года", – пояснил политик.

Реклама

Он также отметил, что не разделял "фальшивую позицию" предыдущей коалиции в отношении города Киева. "Молчаливая и достаточно смущенная попытка прошлой власти – не замечать то, что происходит в Киеве, – привела к дальнейшим поражениям. Для прошлой власти Киев стал Сталинградом", – убежден депутат.

Куликов заверил, что не уйдет из оппозиции, но считает, что оппозиция должна быть конструктивной. Поэтому он не собирается примыкать к какому-либо из нынешних оппозиционных объединений, и будет активно работать на сессиях парламента.

В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку

"Если вы хотите спросить о моей тушке, то моя тушка в коалицию не пойдет. Потому что мозги куда девать?" – подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось, что Куликов еще четыре месяца назад написал заявление о выходе из партии "Народная самооборона". Также в прошлую пятницу к коалиции примкнули шесть депутатов от НУНС – нашеукраинец Валерий Борисов, и пятеро самообороновцев: Давид Жвания, Олег Новиков, Сергей Харовский, Виктор Шемчук и Владимир Марущенко. "Народная Самооборона" исключила перебежчиков из партии, после чего самоликвидировалась как депутатская группа в Раде.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять