Кулеба: Крым для России – открытая рана

11 января, 12:05

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Россия попытается минимизировать успех Крымской платформы

Вопрос оккупированного Крыма для России не закрыт, как она постоянно утверждает, поскольку полуостров для нее – открытая рана, которая не дает покоя Кремлю благодаря действиям Киева.

Реклама

Об этом сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает МИД.

"Несмотря на позицию России, будто вопрос Крыма для них закрыт, их реакция на Крымскую платформу показала: Крым для России – открытая рана. Мы хорошо насыпали соли на нее, и я этим доволен", – сказал министр.

По словам Кулебы, Украине известно, что РФ будет прилагать немало усилий на всех уровнях, в том числе разведывательных, чтобы минимизировать успех Крымской платформы.

В тренде
"Это не Юля. Кто это?": Тимошенко снова сменила имидж (фото)

"Эта работа уже разворачивается… Мы вернем Крым и не должны ставить этот факт под сомнение ни на миг", – добавил глава МИДа.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", ранее Дмитрий Кулеба рассказывал о стратегии освобождения Крыма. Он считает, что вопрос деоккупации полуострова нельзя поднимать на минских переговорах. Нужно подтолкнуть Россию к освобождению Крыма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять