Криль уверен, что ЕЦ сможет противостоять "лжи и изменам" Тимошенко

15 июля 2008, 11:09

Нардеп от НУНС Игорь Криль считает, что возглавляемая им партия "Единый центр" способна составить конкуренцию Блоку Юлии Тимошенко.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы партии "Единый центр".

Реклама

"Единый центр" – чуть ли не единственная политическая сила, которая в состоянии противостоять голому популизму, лжи и изменам Юлии Тимошенко", – считает Криль.

Лидер "Единого центра" обвинил премьера в измене, которая началась, по его мнению, в 90-е годы, когда Тимошенко вместе с экс-премьер-министром Украины Павлом Лазаренко продавали газ дороже, чем покупали.

"Эти деньги они отбирали у украинских граждан, за счастливую судьбу которых Тимошенко борется сегодня", – заявил депутат.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Он также считает изменой Тимошенко ее обещания с 1 января отменить призыв в армию и выплатить 120 млрд. гривен долгов бывшего Сбербанка СССР.

Реклама

Криль убежден, что Тимошенко истерически встретила появление политического конкурента – партии "Единый центр", поскольку понимает, по мнению депутата, что партия не допустит продолжения политики обмана украинцев.

Напомним, 12 июля Тимошенко заявила, что не видит в партии "Единый центр" конкурента для БЮТ. В тот же день партия ЕЦ переизбрала своим лидером Криля. Ранее Криль прогнозировал, что съезд партии 12 июля изберет председателем главу Секретариата президента Виктора Балогу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять