Криль: только в Украине такой политик, как Тимошенко, может стать президентом

14 августа 2008, 13:14

Лидер ЕЦ Игорь Криль считает, что человек, для которого личные интересы выше государственных, не может быть президентом Украины.

"Ответственный политик, когда берется что-либо говорить, говорит что-то конкретное", – прокомментировал он обвинение вице-премьера Григория Немыри в свой адрес.

Реклама

"Я не понял, что Немыря хотел сказать своим заявлением. Создалось впечатление, что он, получив задание от Юлии Тимошенко "наехать" на Криля, отработал номер, не понимая сути", – утверждает депутат.

"Если действительно Немыря хотел опровергнуть обвинения в адрес Тимошенко, ему следовало дать ответ на один вопрос: почему премьер до сих пор не подписала те постановления, за которые в том числе голосовал он еще полтора месяца назад?" – спросил Криль.

Он напомнил, что "эти постановления касались порядка перемещения кораблей Черноморского Флота по территории Украины. Возможно, есть что-то важное, о чем в Украине никто не знает. И это важное оправдывает действия премьер-министра нашего государства".

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

"Я же вполне конкретно утверждаю, что такие действия Юлии Тимошенко имеют простое объяснение – кандидат в президенты на следующих выборах не заинтересована портить отношения с политическим руководством России" – заявил лидер "Единого Центра".

Реклама

"Но это говорит о том, что она личные интересы ставит выше интересов Украины. Может ли такой человек быть кандидатом в президенты? В других странах – нет. В Украине, к сожалению, пока еще – да", – добавил Криль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять