Криль предупредил, что Тимошенко уже начала делать переворот в стране

20 мая 2008, 16:03

Лидер партии "Единый Центр" Игорь Криль считает, что БЮТ уже подготовил сценарий антиконституционного переворота и начинает воплощать его в жизнь.

Так он прокомментировал заявления назначенного Кабинетом министров на должность и.о. председателя Фонда госимущества Андрея Портнова о возбуждении уголовного дела относительно него.

Реклама

"Грубые высказывания в адрес президента со стороны представителей БЮТ становятся уже традиционными, и это настораживает. Есть все признаки того, что Тимошенко готовится к антиконституционному перевороту и уже начала делать реальные шаги в этом направлении", – сказал Криль.

По словам политика, "понимая, что наработанный Виктором Медведчуком проект изменений в Основной Закон обречен на провал в ВР", БЮТ не осталось ничего другого, как своими силами начинать воплощать положение этого проекта в жизнь.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

"Печальноизвестный юрист Портнов позволил себе давать "профессиональную" оценку действиям Ющенко и даже заговорил об уголовной ответственности президента. Если это не помрачение разума, то ни что иное, как покушение на конституционный порядок страны", – считает он.

"А по закону, оценку подобным действиям должны давать соответствующие правоохранительные органы", – указал депутат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять