Криль советует Тимошенко не спешить в отставку – обещания-то не выполнены

16 апреля 2008 16:00

Депутат от НУНС, лидер политической партии "Единый Центр" Игорь Криль советует правительству Юлии Тимошенко не спешить уходить в отставку, поскольку оно еще не выполнило многие предвыборные обещания.

"Наверно, у БЮТ есть серьезные проблемы с управлением, если они уже сейчас просят президента отправить правительство Тимошенко в отставку", – предполагает политик.

Реклама

"Для отставки Кабинета министров не нужно решение президента Украины. Для этого необходимо решение Верховной Рады или же инициатива самого Кабмина", – заметил он.

"Хочу напомнить, что Виктор Ющенко определился, с каким правительством ему работать еще в декабре прошлого года", – заявляет депутат.

"Именно президент настоял на том, чтобы Юлия Тимошекно стала премьер-министром во время голосования ее кандидатуры в парламенте. И это прекрасно знают все народные депутаты фракции БЮТ, в том числе Томенко", – подчеркивает Криль.

"Не нужно спешить в отставку. Тем более, что грандиозные успехи правительства были продемонстрированы недавно во время празднования 100 дней правительства. Еще многое из обещанного людям осталось невыполненным", – отметил он.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет
Реклама

"Нужно работать. Для этого у правительства есть все возможности. Тем более, что этого ждут люди. Относительно критики в адрес правительства, то к этому нужно относиться спокойно и без истерии", – сказал депутат.

"Если же проблемы дальнейшей работы правительства настолько серьезны, то об этом следует своевременно сказать людям", – добавил Криль.

Напомним, что сегодня депутат от БЮТ Николай Томенко заявил, что его фракция призывает президента Виктора Ющенко прекратить заявления относительно неудовлетворительной работы правительства или отправить его в отставку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять