Кравчук молчит как партизан о тех, кто оплатил его выступление

25 февраля 2009, 17:14

Леонид Кравчук отрицает причастность Блока Юлии Тимошенко к его обращению в адрес главы государства Виктора Ющенко с призывом добровольно уйти в отставку.

Кравчук напомнил, что с 2005 года он всегда официально поддерживал Партию регионов и ее лидера Виктора Януковича.

Реклама

"Никакой поддержки мной Юлии Тимошенко или Виктора Ющенко не было, а в деталях, таких как НАТО, я был на стороне Ющенко", – отметил Кравчук.

"Скажите, пожалуйста, почему вдруг штаб Тимошенко так влюбился в Леонида Макаровича Кравчука? Я вам скажу, что мне никаких штабов не нужно. Когда я работал заведующим отделом идеологии в ЦК, я писал людям, а не мне писали", – сказал он, отметив, что ему не нужны спичрайтеры, которыми окружили себя все его преемники в должности президента.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Также он отверг, что мог стать "инструментом в руках некоторых политических сил". По словам Кравчука, обращение к Ющенко записывалось в его пресс-центре, а на телеканалы его направлял пресс-секретарь политика. В то же время Кравчук отказался отвечать на вопросы, которые касались того, кто оплатил трансляцию его обращения на украинских общенациональных каналах. "Те платили, кому хотелось заплатить", – ответил Кравчук на очередной подобный вопрос.

Как сообщалось, сегодня лидер "Единого Центра" Игорь Криль выразил убеждение, что заявление Кравчука по поводу отставки Ющенко было подготовлено в штабе БЮТ, с подобным мнением выступили и некоторые другие политики и политологи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять