Корнийчуку нравится ходить в суд

16 июня 2011, 08:37

Бывшему чиновнику нравится слушать, как хорошо он работал

Бывшему первому заместителю министра юстиции Евгению Корнийчуку обидно, что его дело подходит к завершению, поскольку ему нравится ходить на судебные заседания Печерского суда.

Реклама

"Как иду как на праздник. Каждый раз получаю удовольствие. Дело подходит к концу и мне будет обидно, поскольку мне нравится ходить в суд и слушать, какой я замечательный юрист, как я хорошо работал как первый заместитель министра юстиции", – рассказал бывший заместитель министра юстиции.

Сегодня, по его словам, на заседании Печерского суда будут допрашивать очередных свидетелей. "Их прокуратура по инерции приглашает, поскольку ничего нового по делу они, я уверен, не скажут, кроме того, что уже было сказано. Все ключевые свидетели, с нашей точки зрения, уже допрошены. Поэтому мы продолжаем безусловно развлекаться, но, на мой взгляд, уже все понятно", – убежден Корнийчук.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Корнийчук отметил, что никто из свидетелей не подтвердил ни одного обвинения выдвинутого прокуратурой. "И эксперт Института государства и права, на основании заключения которого было построено обвинение, в присутствии представителей иностранных посольств и прессы заявил, что он вообще не судебный эксперт и что вообще это не экспертиза, и он не исследовал фактических обстоятельств дела, а дал концептуальную мысль по применению законодательства, которое не базируется на фактах", – добавил он.

Напомним, сегодня в Печерском суде города Киева рассматривали дело по существу в отношении бывшего первого заместителя министра юстиции Евгения Корнийчука.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять