Копы задержали пятерых человек, забросавших яйцами Гриценко в Одессе

30 ноября 2018, 10:55

В отношении еще 12 человек будут приняты процессуальные решения, заявил Аваков

Анатолий Гриценко.  (в центре) / Фото: odessa.online

Анатолий Гриценко. (в центре) / Фото: odessa.online

Нацполиция опознала и задержала пятерых человек, принимавших участие в провокации против экс-министра обороны Анатолия Гриценко в Одессе.

Реклама

Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в Fаcebook.

По его словам, в отношении еще 12 человек будут приняты процессуальные решения.

"МВД будет жестко пресекать практику, которую кое-кто пытается внедрить в украинском обществе: попытки срыва выступлений кандидатов на выборы, организацию нападений и провокаций вокруг них, дискредитацию безымянными и фейковых информационными материалами. Независимо от степени оппозиционности политиков к действующей власти!" – заявил министр

"Равные права на политическую деятельность для всех – основа цивилизованной демократии. Каждый из политиков может рассчитывать на обеспечение и защиту своих прав и свобод", – подчеркнул глава МВД.

В тренде
Путин в ООН вспоминал Вторую мировую и хвастал вакциной от COVID-19
Реклама

00_10

Напомним, 28 ноября в Одессе Гриценко закидали яйцами и хотели подарить "подарок" . Очевидцы утверждают, что нападавшими были молодые мужчины спортивного телосложения.

Ранее в Одессе четырех активистов организации "Народный щит правосудия" доставили в райотдел за то, что те забросали полицейских яйцами. Инцидент произошел на акции общественников возле офиса патриотической организации "РГБ".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять