Конторе Бродского осталось жить последний месяц

21 января 2011, 17:11

О дальнейшей судьбе ведовства пока не сообщают

Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства будет ликвидирован ориентировочно до 20 февраля.

Реклама

Об этом сообщила глава пресс-службы Госкомпредпринимательства Юлия Лаврисюк.

"В указе Президента отводится время на ликвидацию. В разъяснениях от Кабмина отводится срок в два месяца на процесс реорганизации, на сокращение. В течение этого времени комитет выполняет все свои функции. Поскольку разъяснения пришли позже указа, то, если я не ошибаюсь, комитет будет действовать примерно до 20 февраля", – сообщили в Госкомпредпринимательства, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Между тем, о дальнейшей судьбе ведовства в Госкомпредпринимательства пока не сообщают.

"Вероятно, это будет департамент Минэкономики. Но никакого документа мы еще не видели. Мы все подписали уведомление о том, что нас будут сокращать. Таким образом, мы отдаем свои функции департаменту Минэкономики. Останутся ли люди – неизвестно", – сообщили в пресс-службе ведомства.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)
Реклама

Кроме того, относительно того, что останется ли на своей должности Михаил Бродский в ведомстве также не смогли ответить.

"Мы в процессе ликвидации. Работает ликвидационная комиссия. Но, вы же понимаете, что нельзя просто выбросить людей на улицу. Так что мы дорабатываем оставшееся время", – рассказали в пресс-службе.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович своим указом об оптимизации системы центральных органов власти распорядился ликвидировать Государственный комитет по вопросам регулятивной политики и предпринимательства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять