Коновалюк: Наливайченко просит Ющенко отправить его послом в США

4 марта 2009, 13:18

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко просит президента Украины Виктора Ющенко назначить его послом Украины в США, утверждает депутат фракции Партии регионов Валерий Коновалюк.

"Сегодня Служба безопасности Украины превратилась в орган, который сопровождает все незаконные деяния нынешней власти. Сотни офицеров СБУ уже заявили, что именно Наливайченко довел СБУ до развала и именно его сегодня обвиняют в коррупции. Вся деятельность Наливайченко направлена на удовлетворение всех потребностей Виктора Ющенко и он прекрасно понимает, что полномочия Ющенко заканчиваются и рано или поздно ему придется отвечать. По моей информации, Наливайченко долгое время выпрашивает у президента Ющенко назначение его послом в США, и я не удивлюсь, если подобное назначение состоится в самое ближайшее время", – сказал Коновалюк на брифинге в среду.

Реклама

Кроме того, депутат высказался за необходимость отстранения от обязанностей руководителя СБУ Наливайченко, а также за начало процедуры импичмента президенту Виктору Ющенко.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять