Кононенко прокомментировал свое "задержание" в аэропорту "Борисполь"

18 октября 2019, 11:39

Бывший нардеп рассказал, где сейчас находится, и раскритиковал заявление Лещенко

Народный депутат VIII созыва Верховной Рады Игорь Кононенко опроверг информацию о том, что ему якобы запрещено покидать Украину. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Реклама

Он раскритиковал своего бывшего коллегу, экс-нардепа Сергея Лещенко, который заявлял, что Кононенко остановили в аэропорту для проверки.

"Приземлился в Стамбуле и с удивлением узнал, что Сергей Лещенко заявил, что мне запрещено покидать Украину. Относительно уровня инсайдов Лещенко у меня давно нет иллюзий, но очередной раз расстроился, что СМИ со скоростью света начали делать из заявления Лещенко новости. Официально сообщаю, что я не нанимал Лещенко к себе пресс-секретарем и не давал ему полномочий комментировать связанное с моей персоной. Прошу журналистов обращаться ко мне, когда вы делаете новости обо мне", – написал Кононенко.

Экс-нардеп добавил, что после Стамбула планирует посетить Китай и принять участие в некоем большом теннисном мероприятии.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна
Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", 17 октября экс-нардеп Сергей Лещенко написал в соцсети, что Кононенко не дали вылететь из "Борисполя". По его словам, пограничников интересовал нынешний статус политика.

Позже генеральный прокурор Руслан Рябошапка объяснил, почему Кононенко могли задержать в аэропорту. Также он отметил, что Генеральная прокуратура Украины к этому "задержанию" не имеет отношения.

Смотрите также в сюжете "Сегодня" о задержании 17 октября в "Борисполе" экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского (Свинарчука):

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять