Кононенко озвучил позицию БПП по дальнейшей судьбе Артеменко

16 мая 2017, 09:32

По его словам, фракция единогласно решила голосовать за лишение нардепа мандата

Фракция БПП в парламенте поддержит решение о снятии депутатских полномочий с нардепа Андрея Артеменко, сообщил Игорь Кононенко, представляющий пропрезидентскую фракцию, передает "112 Украина".

Реклама

"Фракция определилась, потому что, как знаете, регламентный комитет принял решение относительно Артеменко, о снятии депутатских полномочий. Фракция единогласно определилась, что мы будем поддерживать этот вопрос", – сообщил он.

Как сообщалось, Регламентный комитет Верховной Рады на сегодняшнем заседании принял постановление о внесении в сессионный зал на рассмотрение ВР вопроса о досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины Артеменко в связи с указом президента Украины.

Сам внефракционный народный депутат Андрей Артеменко заявил, что его не пригласили на заседание Регламентного комитета Верховной Рады, где сегодня рассматривался вопрос о лишении его депутатского мандата.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Комитет по вопросам регламента Верховной Рады утвердил проект постановления о досрочном прекращении полномочий внефракционного народного депутата Андрея Артеменко и рекомендовал парламентариям рассмотреть его в сессионном зале.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять