Конфликт на Донбассе можно решить лишь мирным путем, но при одном условии – Полторак

8 декабря 2016, 15:59

По словам министра, анализ обстановки на востоке Украины свидетельствует о том, что в настоящее время ситуация имеет тенденцию к обострению

Конфликт на востоке Украины можно решить лишь мирным путем, но при условии сильной армии. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак на встрече с представителями военно-дипломатического корпуса, международных организаций, аккредитованных в Украине.

Реклама

По словам министра, анализ обстановки на востоке Украины свидетельствует о том, что в настоящее время ситуация имеет тенденцию к обострению.

Также Полторак отметил, что Вооруженные силы Украины делают все возможное для выполнения Минских соглашений, в том числе по разведению сторон.

"Мы убеждены, что конфликт на востоке Украины можно решить только мирным путем, за столом переговоров, – отметил он. – Но чтобы нас слушали и услышали, нужна сильная армия".

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Полторак поблагодарил представителей военно-дипломатического корпуса за поддержку Украины со стороны государств-партнеров в стремлении защитить территориальную целостность и независимость.

Реклама

Ранее Полторак сообщил, что определенный для Министерства обороны и Вооруженных сил Украины план реформирования в 2016 году выполнен полностью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять