Конфликт с зятем Тимошенко: Бойцов били в пах и царапали шею

По данным экспертизы, "ввшникам" крепко досталось во время инцидента с Шоном Карром.

Двое сотрудников внутренних войск – прапорщик Дмитрий Осипенко и солдат Вадим Губский, которые в минувшую пятницу не пустили на пляж Ланжерон в Одессе певца Шона Карра, зятя Юлии Тимошенко, и ее дочь Евгению, уже трое суток находятся в милиции. Официально в УВД Одесской области судьбу ребят не комментируют, но не для прессы заявляют, что их изолировали для того, чтобы избежать лишних контактов с журналистами (официальная позиция МВД — это бойцы напали на Карра, а не он на них). В распоряжении редакции оказались копии актов медицинского освидетельствования "вв-шников". Ведь после конфликта в Карром и Евгенией Тимошенко у шлагбаума на Ланжероне бойцы поехали снимать побои.

Так, согасно первому документу, выданному Одесским бюро судмедэкспертизы на имя Губского Вадима Алексанровича, 1988 г.р., вечером 20 июня во время несения службы в результате потасовки с неизвестной женщиной, он получил легкие телесные повреждения. Судмедэксперт зафиксировал у него на шее глубокую длиную царапину, ссадины в области челюсти, кровоподтеки у виска и раны на кисти. Эти травмы, по мнению специалиста, были нанесены за несколько часов до освидетельствования. Судя по второму документу, прапорщик Дмитрий Осипенко, 1985 г.р. отделался "мужской травмой". С его слов, он получил удар в область паха от неизвестной женщины (в инциденте принимала участие только одна женщина — Евгения Тимошенко). Оба заключения датированы 21 июня и подписаны доктором Малютенко В. И.

Реклама

Напомним, что в отличие от МВД и самого Шона Карра, один из офицеров ВВ заявлял нам, что драку начал Шон и Евгения, а бойцы просто обезвредили мажоров-хулиганов и доставили их в милицию. Приводимые нами данные эксперизы однозначно свидетельствуют: бойцов реально били во время потасовки с Шоном. Правда, некоторые детали в документах и в словах офицера не совпадают. Тот, напомним, говорил, что Евгения поцарапала лицо прапорщику, а не солдату, а про удар в пах вообще не упоминал.

ВЕРСИЯ ШОНА: "МОЮ ЖЕНУ СБРОСИЛИ..." В понедельник наконец-то прокомментировал ситуацию Шон Карр. Его версия в целом совпадает с тем, что нам на выходных рассказывали его друзья-байкеры. Дескать — ехал трезвый, никого не трогал, напали менты, сбросили с байка жену и я за нее вступился.

По словам Карра вечером 20 июня супруги возвращались из Одессы в отель "Немо" на территории городского пляжа "Ланжерон", где проживали в те дни. После просьбы Ш.Карра открыть шлагбаум для проезда на территорию пляжа охранники, как утверждает зять премьер-министра Украины, начали разговаривать агрессивно. "После того, как моя жена сделала им замечание за грубость, один из них подошел к мотоциклу, сбросил Евгению на землю и скрутил ей руки за спиной. Конечно, при таких обстоятельствах я не мог действовать по-другому, кроме как стать на защиту своей жены. После этого охранники накинулись на меня, выкрутили руки и надели наручники", — сказал Карр. По его словам, спустя некоторое время после инцидента охрана сняла наручники, и супруги решили написать заявление в милицию о случившемся.

Реклама

Уважаемые читатели! Если вы были свидетелями этого инцидента, либо вам известны какие-либо подробности, просим связаться с нашей редакцией по адресу:[email protected]

УвеличитьУвеличитьСВИДЕТЕЛЬСТВО 1. ПОБОИ СОЛДАТА ГУБСКОГО









УвеличитьУвеличитьСВИДЕТЕЛЬСТВО 2. ПОБОИ ПРАПОРЩИКА ОСИПЕНКО

Реклама










Александр Лесик

Прикрепленный файл:

1.JPG


2.JPG


3.jpg


4.JPG


01.jpg


02.jpg


03.jpg


04-gub.jpg


Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
ЗСУ: главное
Подробнее
Хроника обстрелов
Больше об этом
Война в Украине из космоса
Больше новостей
Украинцы за границей
Узнать!
Дипломатический фронт
Больше новостей
Save Life
Советы врача
Помощь во время войны
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
Наши деньги
Больше новостей
Life новости
Больше новостей
Все новости
Последние новости
Показать еще
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

23313.53

Bitcoin Cash (BCH)

137.54

Binance Coin (BNB)

329.77

Dogecoin (DOGE)

0.09

Ethereum Classic (ETC)

22.95

Litecoin (LTC)

99.37

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
47,69
-
52,81
26,00
48,50
46,50
50,50
24,95
49,29
47,29
50,79
25,78
50,50
50,00
52,00
25,66
50,99
48,99
50,99
25,48
51,99
48,89
53,49
25,92
52,00
49,99
54,00
27,52
52,00
49,99
54,00
27,14
52,99
51,99
54,99
27,10
-
49,49
53,49
25,48
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

36.57

Евро (€)

40.17

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять