Кому из политиков в следующем году будет сопутствовать удача?

Маги, астрологи и экстрасенсы озвучили свои прогнозы

"События недели" попытались заглянуть в будущее. Кому в следующем году будет сопутствовать удача? – с таким вопросом журналист  программы отправилась к астрологам, ясновидящим и просто колдунам. Спрашивала о тех мировых политиках, кто влияет на нашу с вами жизнь. Ведь, например, избрание президента – еще та лотерея. Выбрав Порошенко, украинцы отчасти связали судьбу страны с его судьбой. Поэтому вдвойне интересно – кто окажется в 2015-м на коне? Итак, смотрим битву гороскопов – эксклюзивный репортаж "Событий недели".

"Человек как будто во власти дьявола, человек, как будто не владеет собой", – говорит таролог Евдокия Вернигор.

Реклама

"Я вижу  покушение на его жизнь, они уже как планируются, начинаются", -  отметил экстрасенс Яков Шнеерсон.

"Вот мне чувствуется вот как рождение ребенка. Скорее всего, у него уже есть любовница, потому что не от жены",  – заявил черный маг (экстрасенс) Дмитрий Дульский.

"Он выполнит эту функцию и уйдет из политики навсегда", – уверен астролог Олег Евтушенко.

Реклама

Астролог и три медиума говорят не об одном человеке. В поле их сверхъестественного зрения – четыре политика, от которых прямо или косвенно зависит будущее нашей страны. Порошенко, Путин, Обама, Меркель.

"Здоровье у него хорошее, но…только физическое. Психическое здоровье у него очень, очень слабое",  – говорит таролог Евдокия Вернигор.

Это таролог Евдокия Вернигор – о российском президенте Путине. Всю информацию ей транслируют карты.

Реклама

"Путин сам себе сделал проблемы, сам себя уничтожил, и он уничтожит страну", – уверена  таролог.

На самый злободневный вопрос для всех, кто ждет мира в Украине: "Когда закончится эпоха Путина?", – ответ готов у мага.

"Два-три года и он потеряет власть. К сожалению, быстрее не будет, но конец будет", – уверен черный маг (экстрасенс) Дмитрий Дульский.

А вот предрекаемой Путину печальной судьбы тиранов: Чаушеску, Кадаффи или Хусейна маги не увидели.

"Это мирный уход, это чем-то будет напоминать Януковича: взял и исчез, причем спешно исчез. Но, какого-то убийства Путина, еще чего-то – этого не будет. То есть он вовремя уйдет. Вот как резко появился на политической арене, так же резко и уйдет. Но уйдет живым",  – заявил черный маг (экстрасенс)  Дмитрий Дульский.

Астролог Олег Евтушенко считает, что 2015 год будет для российского президента чуть ли не решающим.

"Для него уже 22 декабря начался период, с астрологической точки зрения, подготовки к экзамену. А экзамен этот будет сдавать с 3 по 18 февраля", – отметил  астролог.

Какими именно будут экзамены, звезды загадочно молчат.

Зато духи говорят: ясновидящий Яков Шнеерсон пророчит Путину нескучный год.

"Я вижу так же покушение на его жизнь, они уже как планируются, начинаются. Но, они все будут претерпевать фиаско", – сказал  экстрасенс.

Пришла к нашему экстрасенсу информация и о детях российского президента: возможно, их больше, чем указано в официальной биографии Путина.

"Показывает трое. И есть возможность рождения еще одного ребенка", -  добавил ясновидящий Яков Шнеерсон.

Неужто рождение отпрыска поможет повернуть реку вспять?

"Я вижу, что он изменит свое отношение. Он не захочет ярой войны, он захочет, наоборот, уйти в сторону. Изменится ситуация. И он изменит свою роль в этой ситуации",  – отметил  ясновидящий.

По версии магов, намечается пополнение и у Барака Обамы. И тоже непонятно в какой семье.

"Вот мне чувствуется вот как рождение ребенка. Скорее всего, у него уже есть любовница, потому что не от жены. Скорее всего, у него роман на стороне. Он может повторить судьбу Билла Клинтона", -  сказал черный маг (экстрасенс) Дмитрий Дульский.

Астрологи дела амурные не исследуют. Их больше интересуют отношения с конкурентами: Путин по гороскопу весы, Обама – лев.

"Для Обамы год хороший, отношения Весов и Львов – это неравноценные отношения. И если говорить языком экзистенциальной синастрии, то Лев управляет весами. И любые попытки Путина показать характер, они рано или поздно сталкиваются с четкими действиями и авторитетом льва Обамы",  – отметил астролог Олег Евтушенко.

Голос Европы – Ангела Меркель, по мнению специалистов по тонким материям, рискует в 2015-ом охрипнуть: уж очень много на нее навалится.

"Я чувствую, что возникают проблемы по здоровью. Проблема с грудью и вижу общее недомогание. Она как из последних сил, боится говорить о свое самочувствии, дабы не потерять свое политическое влияние на Европу",  – сказал экстрасенс Яков Шнеерсон.

"У Меркель – год одиночества. Это такой личностный кризис, который может привести и к политическому одиночеству в том числе. И, может быть, к каким-то предпосылкам к ее уходу из власти", – сказал астролог Олег Евтушенко.

 Для нашего президента, – тут и к бабке, как говорится, не ходи – 2015-ый не станет самым легким годом. Кроме его президентской ноши, которую он, по словам экстрасенсов, будет нести достойно, президенту стоит позаботиться о собственной безопасности.

"Покажи, бабушка, покажи мне … Автомобиль, движение, что-то будет меняться, ломаться будут машины. Это будут как знаки определенные в его судьбе", -  говорит экстрасенс Яков Шнеерсон.

Но, в любой ситуации у президента есть защита. И это отнюдь не его охрана.

"Его охраняет человек, который родной и близкий ему по крови, но уже давно не с ним. Скорее всего, этот человек уже умер, но продолжает защищать",  – сказала таролог Евдокия Вернигор.

Звезды, по словам астролога Олега Евтушенко, показывают: миссия президента Порошенко – объединить Украину. И он справится.

"Он выполнит эту функцию и уйдет из политики навсегда. Будет заниматься бизнесом, семьей, у него будет все хорошо",  – сказал астролог Олег Евтушенко.

Все будет хорошо и со страной. У духов, приоткрывающих завесу будущего ясновидящему Якову Шнеерсону, для нас – только позитив.

"Также Украина, я вижу, займет определенную позицию в целом мире. Это не как Греция, которая потеряла деньги и узнала дефолт – нет. Я вижу, что Украина, даже имея сложности, даже имея потери людей, имея материальные проблемы, она сумеет всему миру в целом сказать, что нас, украинцев, никто и ничто и ничто не сможет сломать", – отметил  экстрасенс Яков Шнеерсон.

Верить ли экстрасенсам, магам-медиумам – это дело каждого. Но, в любом случае, настраиваться нужно на хорошее и рисовать только позитивную картинку будущего. Это работает.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" на канале "Украина" за 28.12.2014 19:00.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
власть
Реклама
В тренде: власть
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Комаровский в теме
Какой тест на СOVID-19 самый надежный
Мнение Комаровского
Читать статью
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше покупать продукты
Хочу знать
Кейт Уинслет для LA Times
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Для родителей
Аптечка малыша в отпуск и дома
Собрать
Благоприятные и опасные дни в августе
Лунный календарь на август
Что нужно делать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять